2024 年 3 月 22 日
ビビリなんです😅
昨日は初めてのパフェ用スポンジの計
紙はぎ、角落とし、箱詰めはやったことあっても…計初めて😅
10g範囲内に調整、袋に入れる1角が2gだから…
緊張して潰したり、握り具合がなかなか
負われればなおさら❕
手が思うように動かない😁
待つ間、周りの方に、ビクビクしないと…
見てるより難しい😃
午後になってようやく慣れてきました😄
初めてで1人でする所はまだまだ緊張します❕
ありがとうございます
初めて!は誰でも緊張ですよね。
2024 年 3 月 22 日 8:21 AM
緊張してから、ボチボチ慣れてきますよね(*´︶`*)
2024 年 3 月 22 日 11:04 PM
みーこさんはたくさんの工程作業をやられて すごいです👍
2024 年 3 月 22 日 11:37 PM
お疲れ様でした~(*^^*)
2024 年 3 月 23 日 12:59 AM
♪KINぞうさん♪、こんばんは
ありがとうございます
初めは誰でも緊張ですよね~☺️
2024 年 3 月 25 日 9:28 PM
ヒロさん、こんばんは
ありがとうございます
時間が解決してくれますよね~😃
2024 年 3 月 25 日 9:28 PM
オリーブさん、こんばんは
ありがとうございます
お菓子ってこんな工程で作られてると実感です😄
2024 年 3 月 25 日 9:30 PM
あゆっちさん、こんばんは
ありがとうございます
ありがとうございます😀
2024 年 3 月 25 日 9:30 PM